初めまして 30代後半のままゴンと申します。
私には 高校生の一人娘がおります。その娘が大好きです(笑
私は早くに結婚し、21歳で娘を産みました。産んだ翌日から『うちの子なーんて可愛いんだろう』て、言ってたので 周囲からは、バカ親!と呼ばれてますが・・・。
主人の両親と同居で近所はおばさんばかり、知らない土地で『あんな子供みたいな子が』と、近所でささやかれながら 意地になって厳しく育てました。『若いから躾も出来ない』と、だけは言われたくなくて・・・娘の為にも。
そんな事も乗り越え 娘はすくすくと優しいいい娘に育ってくれました。
私の子にしては 本当に上出来です。近所で ○○ちゃん本当にいい子だね~ままゴンさんが大事に育てたからだねと、言ってもらえた時は心の中で『よっしゃー!!!』て、思いました。
一緒に旅行したり買い物したりと、仲良し親子です。
でも、それもあと少しかな・・・正直寂しいです・・・・
私の所に生まれてきてくれて、私をお母さんにしてくれてホントにありがとう。
感謝でいっぱいです。
確かに子育ては大変で どう伝えたら子供に伝わるのかわからず泣きながら子供を叱ったりもしてきましたが、それもすべてよかったと思える子育てが出来て私は幸せです。
私も我が子大好きだよー!て、人いますよね?
我が子が1番自慢して下さい(笑)