吐かせてください
大学内で気になる人ができた、というよりもう好きでしょうがない領域まできている
なんで彼を好きになったかっていうと、単純によく機転が利く、面白い発想を提案して、周りを引き込んでどんどん話を発展させていく
そういう、尊敬できる面を見たから。
でもはっきりいって顔が好きじゃない
顔というよりも、全体をまとってるものかな
今までの人も今回もだけど、好きな人は顔を見て選んだわけではないし、内面を見て惹かれた人ばかりだった
しかし今回思い知った、私は顔は気にしないが肌が汚い(=清潔感がしない)のは無理なんだと
ものすごい赤ニキビ面で、それは体質の問題もあるって重々承知だけど、とてもじゃないけどキスしたいと思えない
それも助長させてる一つなのかな、髪から服から全体から清潔な感じがしない
それ以外は話していて楽しくて、付き合いたいなって思う
付き合ってから改善していけばいい問題とも思うけどなんだかそんな細かいところばかり気になってしまって 困惑してる
最低限度の清潔感って大事だと今思い知ってる、でもこの気持ちどうしよう、なんでこんな人好きになったんだろう
今度水族館行くことになって、有頂天な反面こんな情けないぜいたくな悩みを持ってる
無駄に将来妄想して頭抱えてる
こういう既に形成された偏見ってどう治していけばいいのでしょうか
なんだかもう質問もずれている気が…気になることを気にしない方法、そういうところを見ない方法が知りたいです、お願いします