本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 会社の英語教育の補助について教えて下さい

会社の英語教育の補助について教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
Hana
仕事
小さな会社で総務を担当しております、Hanaと申します。 この度、当社で英語教育に力を入れることになり、補助制度を設けることになりました。 会社独自の補助制度があると思うのですが、利用されている皆様、又、 制度を設けている会社にお勤めの皆様に、どのような基準で補助がでるのか教えていただきたく、トピを作成しました。 例えば、出席率80%で学費の80%の補助、上限○○万円までとか、TOEICのレベルアップ○○点までで、全額支給。とかあると思うのですが、参考にいたしたく、よろしくお願いいたします。 尚、このようなシステムにしたら、社員の英語力向上につながった!などの事例がありましたら、あわせてお願いいたします。 以上 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私も知りたいです

041
ジンジャー
こんにちは。 私の会社も海外での取引が増えたのをきっかけに、英語教育を考えています。 初めてのことなのでどのような仕組みを作れば良いのか さっぱり分かりません。 便乗してしまいますが、ご存じの方教えてください~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧