怒ると黙り込むタイプの同棲中の彼とケンカ中なのですが、困っています
原因は多分、部屋の掃除を私がして彼の物も整理したのですが、
それにより必要だった物がどこにいったか分からなくなってしまった事だと思います(もう見つかったようです)
ちなみに今まで部屋の整理などは普通に喜んでくれたので、自分の物を触られる事に抵抗はないと思います
でも今までのケンカの中で一番怒っている感じで、原因はそれだけではない様で。
ただ理由を聞いても話してくれず、その前に日常会話もしてくれず・・
昨晩は彼の方が帰りが遅くて、帰ったら連絡してね(合鍵は私は今持っていないんです)とメールを送ったけど返信無し、電話も取ってくれず、数時間締め出されてしまいました。
きっと無理矢理入らなかったら、ずっとそのままだった気がします。
その後コンビニでご飯を買ってきてくれてそれは嬉しかったのですが、それを寝てる私に放り投げてきてびっくりしました。
イライラしてるのか、ライターなども使った後放り投げたり・・
拗ねているからだんまりする、と言いますが、
私の印象では拗ねているというよりも何か言っても無駄だと見放されているように感じます
いつものケンカは
その日の内に私が仲直りを持ちかける
↓
彼はだんまりor拒否してくるので、放置
↓
約3日以内には機嫌が治るのか、仲直りしようと向こうが言ってくる
なのですが・・
今回ばかりはいつもと違う感じなんです
今までもケンカはしても、家に着いた時の連絡くらいはしてくれて、
物を放り投げる事も、こっちに放り投げてくる事もなかったので・・
ここまでなった事に困惑しています
放置が一番いいと言われますが、さすがに家に入れてもらえないのは困るのでメールだけでも送ろうと思っていますが、また無視されたら昨日の繰り返しになってしまいます・・
どのように言ったらいいのでしょうか。