本文へ

プレゼントを渡す日

レス1
(トピ主 0
041
てつ
恋愛
もうすぐ彼女の誕生日。 当日にお祝いをしてあげたいのですが、お互い会社員。 平日のため会える保証がないので、日にちは後ろにずれてしまいますが、お互いの休日に一日ちゃんと時間をとって、夜にレストランを予約してお祝いしたいと思います。 誕生日当日なんですが、会える可能性が少し出てきたので、時間が合えば軽く食事でもしようと思います。 当日に会えたとしても、それとは別にレストランを予約した休日にも会う予定です。 そこで相談なのですが、プレゼント(ネックレス)は当日に会えたらその日に渡すべきでしょうか? それとも確実に会える休日にとっておくべきでしょうか? 女性の方、どちらが喜んでもらえるか、ご意見をお願いします!

ランキング

レス

う~ん…

白うさぎ
短い時間でしか逢えない誕生日当日は、せっかくプレゼントを貰ってもすぐにお別れ…は、ちょっと寂しいような気もしますが、誕生日当日になんにもないのも悲しいかも(笑) でも、別の日にレストランを予約してくれているなら「その日につけて来て」(言わなくても彼女がつけてきてくれる可能性は大だと思いますが…) って言葉を添えられたら、誕生日にプレゼントを貰えたのと、それをつけて行けるレストランとダブルでプレゼントされたみたいで嬉しさが倍になります♪ あくまで私なら、ですが; 主さんは優しいですね♪プレゼント喜んでくれると良いですね! この優しい気持ちが伝われ~♪!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧