本文へ

スポーツクラブ、twitter、人間関係

レス2
(トピ主 0
041
ララ
ひと
悩んでます スポーツクラブに通ってある程度、会話もするようになった方がいます twitterも仲間内でやってるのですが、私の事かなっていう悪口の様な事を呟くようになりました。他の人も自分かなと気にする人もいるようです でも、態度からして私だと思ったので、知らずに傷つけてたらごめんなさいとメールしたら、本人は違うと否定されました でもジムで会っても完全に無視 ほっといたら更に呟きがエスカレート ジムが楽しくない 私の楽しみをかえしてほしい とか、その他も心傷める内容が色々 twitterを見ないようにするしかないんでしょうか 心あたりはないですが私にも何か原因があるからなのか、誰かに胸の内を聞いてほしく投稿しました もし仮に私じゃなくても気分が悪いです。

ランキング

レス

Twitterしてませんが。。。

041
綿棒
何だか面倒ですねぇ。 悪口をわざわざ呟くなんて、性格悪過ぎです。 トピ主さんも呟きで返してあげたら??なんて事はしないでくださいね。 100%トピ主さんの悪口なんだと思います。 でも本人は違うと言う、確証もないですし、それ以上は踏み込めない。 トピ主さんはストレスが溜まりジムに通うのが嫌になっている。 この状態は、まさに相手の思うツボにハマッてしまっているんですよ。 そうやって悩めば悩むほど、相手はしてやったりです。 一番良いのはTwitterを暫くお休みする事です。 知らぬが仏という諺もありますし 知らない事でストレスが無い方が良くないですか? 相手のつぶやきを不発させるには、見ない事が一番なんですよ。

ほっとけばいい

041
mumi
トピ主さんは既に謝って、違うと言われたんですよね? ならそれで十分だと思いますよ。あなたはするべきことはした。 その人がネガティブなのはその人自身のせいであってあなたのせいではないです。 twitterでその人のつぶやきを読まないように設定はできませんか? その人以外がつぶやいたらメール通知するようにして、 twitterを見るのはメールでだけにするとかでもいいのかな? いずれにせよ、ネガティブな人に巻き込まれてもいいことないです。 心を強く持って、ご自分を守ってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧