本文へ

なぜか緊張してしまいます

レス4
(トピ主 0
041
えこ
話題
20代の男です。 1つ年上の彼女と付き合って一週間になります。 今まで5人の女性とお付き合いをさせていただいて それほど緊張をすることはなかったのですが、 今付き合っている彼女と話しているとすごく緊張します。 今日初めて手を繋ぎましたが、繋いだ瞬間大量の手汗が・・・ 彼女のことは本当に好きで仕方ないです。 時間が経てば緊張は無くなるものでしょうか?

ランキング

レス

(笑)

🙂
RATFINK
かわいいですねえ! 緊張している分大切に思っている証拠だと思いますよ! 自分もアドバイスかませる程偉そうな事は言えないけど、 緊張してること、そんな事初めてなこと、素直に言っちゃえば? そう言われてイヤな気持ちにはならないと思う。 この先うまくいくと良いネ!

そんなに緊張する相手なのに、1週間で、もう手を繋いだの?

041
隅に置けない
スゴイね!私は自然に手を握ってもらうまで半年かかりました。 思い出しましたよ。 そんでもって、お互いに肩や腕が触れたら照れ笑いして謝ったりで、 なんか大事にされてるのカナと嬉しくドキドキしてた。 お互いに、やっぱり緊張してたんだわ~。 今は二人で2階に上がる時、追いかける人が上の人のお尻をパンパンっと(愛嬌で)叩くぐらいの夫婦になりました。(笑) 好きすぎて緊張することは悪くないです、彼女を大切にしてね。

自分の頃を思い出しました

🙂
ぽんで
まだ新婚に間違われるような夫婦ですが、 そういえば付き合い始めの頃、緊張してまともに顔も見れなかったのを思い出しました。 わー、懐かしいなぁ(笑) 忘れてた。 私も主人が初めての彼氏ではなかったのですが、 びっくりするくらい緊張したものです。 最初の頃、二週間くらい?は会話をするのも大変で、よく強引に手をつながれたものです。

懐かしいなぁ

🙂
ぴぃこ
緊張するほどに彼女のことが好きなのね(笑) 私の彼も初めて手を繋いできたときは手汗かいてましたよ。 初めてお泊まりしたとき彼は何度も目が覚めてたし、私はほとんど一睡も出来ませんでした。 今では仲良し夫婦です。 お幸せに♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧