本文へ

これって告白?

レス2
(トピ主 0
041
けしごむ
恋愛
女子中学生です。 私には好きな人がいて、同じ部活で、同じグループにいる男の子です。 私たちのグループは部活1仲が良くて、いつも一緒に行動してます。 そしてこの間、2人で話しているときに顧問の先生が通りかかって 3人でずっと部活の事を話していました。 その話の中で、先生がいきなり 「○○(私)は●●君(男の子)のこと好きなの?(笑)」と言い出し、 私は焦って「え、あ、はい。」と答えてしまいました すると男の子は「え?(笑)」と言って、赤面して笑いながら逃げてしまいました。 でもそのあと会っても、 すぐ同じ場所で練習してても特にぎくしゃくする感じはなく、 寧ろいつも通り普通に喋っていました。 この時、男の子は私の事をどういう風に思ったんでしょうか、、 告白とか、そういう風には全くとらえてないんでしょうか 男の子の方の気持ちを知りたいです、お願いします。

ランキング

レス

なんとも・・・

🐱
えみ
ちゃんとした告白ではないので、後で『好きって言ったのは本当だよ』ってフォローした方が良かったかなー。 その流れだと、彼も冗談か本気かわからなかったのではないでしょうか? 友達としての好きだと思ったとか。 赤面して笑って逃げるあたり脈ないとは思わないけど・・・、彼は普段からトピ主さんが自分の事好きなのかな?と気づいていた可能性はありますね。 もう言っちゃったんだし、ちゃんと告白してはどうですか? ダメでも友達としてこれからもよろしくね。という気持ちがあればですが・・・。 いい恋愛をしていい女になってくださいね。

てんぱって

🙂
ササロン
てんぱってます。 やべぇ、なに?あいつそうだったの?どうすればいいの?おれ。 どうする、おれ? 俺から何か言うべき?待った方がいいの?わからん。 って感じ。 そのときの貴女と同じ感じでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧