本文へ

職場で一目惚れ

レス2
(トピ主 0
マミ
恋愛
22歳、今まで一度も男性とお付き合いしたことがありません。
突然の恋心に戸惑っています。

今まで男性が苦手であえて避けていたのですが、社会経験を積んでいくうちに当たり前ですがそうはいっていられず、最近やっと自然に接することができてきました。

そこで現在の状況ですが

私自身4月に入社しまだ日も浅いのですが
その男性とはお話しする機会が少なかったのですが、飲み会では席が近く少しプライベートのことをお話できました。相手は優しく周囲への社交辞令もしっかりし尊敬しています。同年齢です。

仕事の時間は集中していますが帰宅時や休日はその人のことが頭から離れません。苦しいです。
まさか入社にあたって自分がこんな風に片思いするなんて思いもしなかったので私自身戸惑っています。

相手は今のところ恋人がいないので、
出来ればゆっくり距離を縮めたいのです。

今後の接し方のアドバイスや皆さんの職場恋愛のお話など色々お聞きしたいです。

長文読んでいただきありがとうございます。

ランキング

レス

男性と話す

041
kentarou
まずはその男性と少しでも話すようにしてからラブレターを渡したらいいと思いますよ。

いいですねぇ。

041
いちご
拝見させていただいて、こちらまでドキドキしてきました。 主さんが良いなあと思う男性。 その男性も主さんの事を気にかけていると思います。 女性は、この片思いの時に自然と綺麗になれるのです。 どんな高価な美容液を使うより、 お金では買えない美容液はテキメンに効果が表れるものですよ。 その男性は、そんな主さんに気付く事でしょう。 時が解決してくれると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧