まだ出会って一ヶ月の仕事先の先輩を好きになってしまいました。
日の浅さは恋には関係ないと、そう思ってはいるのですがあまりにも一方的な気持ちのようで、踏み出すに踏み出せない状況にいます
先輩とは帰り道が同じで、度々途中まで一緒に行くのですが、つい先日から晩ご飯も一緒に食べるようになりました。
男性と二人きりでご飯なんて初めてで、私は凄く緊張したのですが相手はそうでもないご様子。
普通、男の人は誰と二人でご飯を食べても気にしないものなのでしょうか…
あるいは良きバイト仲間として受け入れられているとだけ考えた方が良いのでしょうか。
ある程度の頻度で誘ってくれますが、たまにふら~っと一人で帰ってしまうときもあります。たったそれだけが無性に寂しくなってしまうのは贅沢なのかも知れませんが、本当に寂しくて中々眠れない夜もあります
あまりお喋りが得意というわけでもないので、飽きられてしまったのかな…とか
嫌われてしまったんじゃないかな…とか ぐるぐる同じ事で悩んでしまいます。
少しは脈があるのでしょうか
あるいはただの思い上がりなのでしょうか
ご意見と、今後のアドバイス(こうしたら近づけるんじゃないか、もっとこうするべきなどなんでも)などいただると嬉しいです。
また重ね重ね身勝手ですが、男女共にコメントいただけると本当に助かります
よろしくおねがいします