トピックを開いて下さりありがとうございます。
主人の事ですがこちらで一度聞いて欲しいと言う事です。
主人のお母さんが10年以上前に亡くなったのですが、それから彼は起きているときの現実の生活と寝てる時の夢の生活が始まりました。
夢にはお母さんがいて普通に生活を続けているのです。
そこまではよくある話なのですがそれは単発ではなくて永遠に続いていくのです。目が覚めると普通夢の続きなんてみないと思うのですが彼の場合は今日の夢の続きはまた次の日に寝た時にまた続きは次の日に寝た時とドラマのように続いていくのです。
時にはかなり悲しい場面もあり起きても大変な思いもしたようです。
私もあまり聞いたことが無い話なので他にもそのような体験をされた方がいればお聞きしたいと思いました。
ここ1,2年前からは2つのの生活は終わったようですが夢の続きを明くる日みる事はよくあるようです。
いい夢を見てあ~続きを見たい!と思っても一度目を覚ますと続きなんてめったに見れないのに10年近く続いたのですから理解不能です。
小町では色々な体験をされた方がいるのでもしかしたら同じような経験者の方がいるかも!?と思い投稿させてもらってます。
他愛も無い話ですが宜しくお願いします。