本文へ

片思いの彼が海外出張で激務に

レス2
(トピ主 1
041
Uzuco
恋愛
はじめまして。27歳の私は同年代の片思い男性がいます。ただ今海外出張中です。
出会ってから去年末の一月位はグループ交際含め毎週末会っていました。年明け2人だけで個人的な話もするようになると同時に、彼が週末も潰れるほど激務に。その後短期海外出張もありましたが、少し時間が出来、一ヶ月間毎週末会いました。一緒にいてとても楽しく、彼からも誘ってくれていたので、このまま付き合えると思っていました。ところがある日、ご機嫌ナナメな彼から今後海外出張が続くと伝えられました。どの位行くの?と聞いても、一ヶ月か二ヶ月と。その日はなんだか何を話しても心ここにあらずでした。結局帰国日も聞けず渡航。その後はFacebookのチェックイン機能を上手に利用して2週に1度位、自分の位置情報を示す事をしてくれています。
これは私のためかなって思っていました。理由は、余裕なら友人の投稿にも反応するんです。でも今はチェックインのみ。ついたコメントにすら無反応。
それでも私が旅行写真を載せた所、私にだけはコメントくれたんです!その頃はメールも返信くれてました。ところが最近は全くで、一時帰国時も連絡くれず、今日はチェックインでいってきますでした。会えない状態2ヶ月以上、安否はわかっても連絡ない状態が一ヶ月です。彼の頑張りはわかるけど、私の応援メールめんどくさいかな?もう忘れちゃった?って思ってしまいます。もちろん内容も考え返信しないでいいようには書いてます。
ただ社員の激務は確かなようで、週7勤とか半月に1日休しかないとか同期が彼のFBでやり取りしていました。
この返事のない状態は私の事がどうでもいいからなんでしょうか?
私は専門職で出張がわかっていません…海外出張が多い方、このような経験ある方、お話し聞けたら嬉しいです。

ランキング

レス

気を付けて。

041
かな
彼と付き合ってないなら彼がトピ主さんを気にする義務はありません。 このままいくとストーカーになっちゃうよ。

トピ立てた者です

041
Uzuko トピ主
かなさん お話、聞いてくれてありがとうございます。 トピックに字数制限があったので、だいぶ端折った形なので、 片思いとは言ってもほぼ、周りから見ても付き合ってると思われてました。 もちろん、余裕がある時の彼から私への誠意も感じていました。 でも、そうですね。彼が今、お仕事でかなりストレス貯めて、正念場なのだとしたら、 他を相手に出来なくてとうぜんですもんね。忠告なかったら、自分が不安だからって理由で、行き過ぎた行動してしまう所だったかも知れません。 とりあえずは安否確認できてるし、彼にはお仕事も頑張ってほしいので、しばらく連絡したり控えようと思います。元々、出張長引くんだ!とは言われていたわけですしね。 この時間は自分磨きに専念したいと思います。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧