本文へ

シャイな男性に片思い。

レス2
(トピ主 0
😍
KUMI
恋愛
お仕事で、大好きになった人がいます。 シャイな人で、女性とはあまり話しません。 メルアドは教えてくれて、挨拶とか好きな人から言ってくれるように なりました。 メールで 〇〇〇(好きな人の名前)にメールしたくって、メールしちゃいました。 って言って疑問文のメールを打ってメールしました。 ちゃんと返してくれましたが、絵文字はなしでした。 あまりメールしない人らしいのですか、メールとかしてもいいって事ですよね? どういうアピールすれば俺の事好きかも?って思ってもらえますか?

ランキング

レス

何言ってるんですか

041
こざわいちろう
彼から見れば、自分としてはエンジン全開モードなのになああ、といったところですよ。 あの手のタイプは女性から押される(アタック)ことに優越感をひそかに感じるタイプなんです。 こざわいちろうとは違いますよ。

直球勝負

041
imagine
シャイな男相手なら、ガンガン直球勝負で押してみたら? 男性から告白されるのが理想・・・とか言っていたら、その男性は諦めるしかないでしょう。 自然消滅しない=OKの意味くらいに考えてもいいんじゃないかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧