本文へ

女性の気持ちは?

レス3
(トピ主 0
🐴
トシ
恋愛
同僚の女性との話です。
ずっと、その相手女性と食事に行きたいと思ってたんですが、部署も違うし、なかなか話せないでいました。
そして、ある飲み会から徐々に話せるようになり、仲間内と食事、そしてついに2人っきりで食事いく約束を取り付けました。

そして、その食事で2人ともお酒も飲んでいたのもあって、ぶっちゃけトークも繰り広げ、彼女の過去も多少なりともわかりました。
そして店でいい感じになり、そのまま二件目、そしてホテルへとその日のうちに行ってしまいました。
彼女は職場では今まで通り、いやそれ以上何もなかったように振舞って欲しいと言ってたので、
僕はもう二度目はないのかなぁ、と職場ですれ違った時も簡単な敬語での挨拶程度で過ごしてました。

当然、僕は以前から想っていたので、その後もやり取りをしたかったのですが、僕からアクションは取らずにいました。
そういう風にしてると二週間後くらいになんでもない普通のメールが彼女からきてしばらくやり取りをしました。

つまり、職場では何もなかった素振りしてて欲しいけど、関係としてはそのまま続けても良いということなんでしょうか?
情報が少なくて申し訳ないのですが、感覚がお分かりになる方の話を聞いてみたいです。
攻めてよければ今からでも勇気を出して攻めていきたいです。

意見のほど、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

女性の気持ちとしては

041
あんな
一夜限りを想定してみたものの、あなたからの熱愛的なアクションがなかったため自分からアクションを起こしてみたんじゃないでしょうか? 女性って想われたい願望があるから…攻めてみたらOK出るんじゃないかな?

軽い女と思われたくない

041
あき
彼女は遊びのつもりでとぴ主と寝たわけではないと思う。 けど、遊びととられても軽い女ととられても仕方がない行動をとってしまった手前、とぴぬしを追っかけたらうざいと思われそうでできない。 つまり、とぴぬしの本格的なアプローチを待ってるんです! 順番は逆になっちゃったけど、付き合おう!といってあげてください。それん彼女は待っています。

さあ

041
ゆゆ
ホテル行くくらいなら、もうそのつもりなんじゃないでしょうか。 私なら、ホテル行ったのに、そっけなかったら、完全にやり捨てられたと思う。 携帯メールで、もう一回ご飯とか、遊園地とか普通のデートを誘ってあげて!!!! で、あらためてちゃんと告白してあげて。 誘っといてほったらかしとか、思い違いじゃすまないよ。 今からでも遅くないから、すぐ行動!!! 忙しかったでも、恥ずかしかったでも何でもいいから理由付けて謝って。 「君が普通にしててというから」なんてすっとぼけたこと言わないでね。 頑張って!! 彼女がフリーダムな関係を楽しむタイプだったとしたら、乗っかるもそっとしとくも貴方次第。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧