本文へ

ペアリング

レス3
(トピ主 0
🐧
ユウ
恋愛
ペアリングは普通男性が買うものでしょうか。遠距離なので一年記念と二人の誕生日プレゼントになるのですが、誕生日プレゼントなので彼の分は私が買いたいのです。一般的にはどうなのか知りたいのでぜひご意見ください。

ランキング

レス

二人で出し合いました

🙂
しずる
前の彼は、欲しいねという話をしていなくて 彼が選んで購入してきてくれました。 その時は、彼がすべて出しましたが・・ 今の彼とは、ペアリング欲しいねとお互いが言い お互いの分はそれぞれが負担しました。 プレゼントし合った状態ですね。 どちらが購入しなければならないなんて きまりはありません。 恋人同士の数だけ、いろんな形があっていいと思いますよ。 素敵なペアリングが見つかるといいですね

貴方のは買わせてね

びぃちゃん
それでも、彼が「いいよ、買ってあげるよ」って、言って下さったら。 ニッコリ「ありがとう」 指輪のお礼で、お食事代を払うとか、次のデートで彼へのプレゼントですね。 勿論、二人でペアリングを購入し合うのも・・ まぁ~、ここで聞くよりお二人で相談してくださいな。 婚約指輪とか、結婚指輪じゃないんだもん。勝手にしてぇ~(ノロケですね) お幸せにね・・

私は

041
りん
私は、彼の誕生日に、ペアリングをプレゼントしましたよ。(その時は、彼は大学生で、私は高卒で就職してました。) やっぱり、ペアリングに憧れて。 デザインは自分が気にいったのを選びました。 彼に、渡して、一緒に居る時に開けてくれて、彼は、ちょっとビックリしてまみたいだけど、ありがとうって、受け取ってくれて、一緒につけてくれました。 今でも、一緒に着けてくれていますよ。 本当は、彼からのプレゼントだったら、更に嬉しかったかもしれない…。 けど、女性からも有りだと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧