初めまして、
今も染めてその間の暇つぶしに小町をあけました。ちょうど気になること(3)が出来てしまったので質問です。よろしくお願いします。
1皆さんは自分で髪を染めて何年くらい経ちますか。
2どのくらいのペースで染めますか。(私は時々1か月に1回となってしまうことがあります。)
3染めたとき見えない粒子が目に入った感じはするは、鼻からのどにかけて痛みます。そーいうのありましたか?
4どーいうので染めていますか。(私は色々ですが泡型の分で800円くらいのものを使っています。)
5私は49歳なんですが、前は(人が目につく)ほとんど白髪です。本当は染めたくはないのですが、仕事に行っている時は人の目がありますので、やむを得ず染めている次第です。(会社側も白髪がひどいので染めろというでしょう。)
染めたくない理由は今日のような出来事(3)があるし、体にいいことないのは勿論面倒くさいし、あくまで自然が好きなんです。
長い間染めていてやめた方、体は大丈夫ですか
また途中(短い期間でも長い期間でも)で染めるのをやめた方は何故やめました?
以上 皆様からの回答、他(情報)をお待ちしております。
よろしくお願い致します。