本文へ

東京 大塚駅周辺グルメ情報求む!

レス3
(トピ主 1
朝からワインOK
話題
今週末、東京へ行きます! 宿泊は大塚駅付近のビジホですが朝食付かないので駅周辺で朝食が食べられるようなお店(カフェやモーニングやってるお店)があったら教えて下さい! また、お昼も大塚駅周辺でと考えてますのでオススメ処がありましたら情報をお待ちしてまぁす!

ランキング

レス

ランチ@大塚

🍴
missy
大塚には時々参ります。 私のおススメはおにぎりの「ぼんご」か蕎麦の「岩舟」。岩舟は正午からしか営業してません。桜エビのかき揚げとざる蕎麦が美味しいです。ぼんごは11時半から。開店と同時に行けば大丈夫ですが、人気店なので並ぶこともあります。 検索してみてください。

大塚住んでました。

041
YOKO
懐かしいなあ~ ランチですが、キッチンゴトーという洋食屋さんが有名です。 あとは駒込から移転してきた上海チキン大塚小閣楼というお店の担担麺が絶品です! まだここのを超える担担麺に出会ったことがありません。 大塚滞在楽しんでください。

トピ主です

朝からワインOK トピ主
レスを頂きまして有難うございます。 皆さんの教えて頂いたお店!全て行ってみたい! 欲張りな私です(笑) いよいよ週末が迫りつつあります。 楽しんで来ますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧