本文へ

彼を幸せにしたいけど。

レス2
(トピ主 0
🐤
ミント
恋愛
具体的にはどのような事をしたら良いのでしょうか?35才独身女性です。結婚の約束をしました。彼氏は41才です。35才の自分を貰ってくれて有難うという気持ちです。
彼の後半?の人生は私が幸せにしてあげたい気持ちなのですが。男性が結婚に求めるモノって何なんだろう。どんな奥さんがいたら嬉しいのだろうか?
こんな妻は嫌だ。こういう事で妻に幸せにしてもらっている。旦那さんが気持ちよく過ごせる為にココロがけている事などあれば聞いてみたいです。
日常生活の事、見なりの事。細かい事でも良いので教えて欲しいです。

ランキング

レス

お幸せに

🐱
るんるん
仕事から帰ってきて落ち着ける、くつろげる家庭を作ることかな。 笑顔で出迎えてくれて、ねぎらってくれる、みたいな。 でもあまり尽くしすぎ、纏わりつきすぎてもうっとうしいでしょうし、二人でちょうどいい感じをこれから見つけていけばいいんだと思いますよ。 一番は、彼を幸せにするためには自分も幸せになる、だと思います。 彼と結婚できて、一緒にいられて幸せ♪ そう思って笑顔で楽しく生活していたら、きっと彼もそんな私を見て幸せだと思ってるだろう…って私は勝手に思っています。 だから頑張って幸せになってくださいね。

あくまで一般論なら

🎶
kotoko
「帰って来たい所(家)」を作ることではないでしょうか。 ありきたりですが、掃除が行き届いていて、洗濯物がパリッとしてて、 並程度のご飯があれば大抵の旦那様は満足されると思いますよ。 (ご飯は激ウマでなくてOK(笑)) 奥様は小奇麗にさえしておけば、華美にする必要はないでしょう。 清潔なのを嫌う人は稀なので、やはり清潔感ではないでしょうか。 あとは当事者同士の問題なのでなんとも言えませんが、気を使わせない ようお互い自然体で居るのが一番だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧