本文へ
  • ホーム
  • お勧めのファッション雑誌教えて下さい

お勧めのファッション雑誌教えて下さい

レス3
(トピ主 0
🐤
りん
30歳 2児の母です。 ここ最近、ファッション雑誌を買わずにすごしていて、久しぶりに定期購読したいと思っているのですがどれがいいかわかりません。 ちなみに、学生時代はJJ、その後5年位前までCANCANを買っていました。 もうそんな年齢でもないので、大人な女性の雑誌を購読したいと考えています。 通勤着として参考になりそうな雑誌の紹介をお願いします。 カジュアルよりきれいめが好きです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

読んでみましょう

🎶
こおり
公立の図書館とかには、雑誌もおいてあると思います。 お金を無駄に使いたくなかったら、そこで自分に合うものを読んでみる、それでもイイかもしれません。 私の場合、子供が出来てから読んだのは、GRATZIAや、VERY、です。 本当に色々な意味で、助けられました……… 赤ちゃんに拘らず、自分スタイルで行こうと思ったら、VOGUEやELLEなどで視てから、VERYなどでぼかしながら視ると自分の着たいものがわかってくるかもしれません。 ファッション、楽しみましょうね。 こおり

では

041
しまじ
「BAILA」や「VERY」あたりがおすすめです。 子育てがんばるワーキングマザーの着こなし、といった感じがあると思うので。 わりとキレイめなコーデが多いかな、と思いますよ。

VERYかな。

041
2歳児の母
2歳児の母です。 カジュアルよりややコンサバが好きです。 私はコンサバママ向けの「VERY」は毎月買ってます。 後はアラサー独身向けの「MISS」やアラフォー独身向けの「マリソル」のどちらかを買ってます。 私は外出着ならトップス1万、ボトム2万ぐらいが目安です(無印やUNIQLOも買います)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧