本文へ

元気がほしいです

レス2
(トピ主 0
041
みかん
ひと
個人の特定が怖いので詳細は伏せさせてください。 度重なる義姉からの 私にしかわからないやり方での嫌がらせと、それを理解できずお前が悪いんじゃない?という夫に疲れ果てました。夫の両親の理解も当然ながらありません。 夫にどうにも話が通じなさすぎてクラクラしてしまいます。夫婦としての未来が見えません。 小さな子どもがおり今すぐの離婚は考えておりません。 情報が少な過ぎて申し訳ありません。 どうか元気をください。

ランキング

レス

もう少し・・・

041
がっきー
40代男性の既婚者です。 たまたま仕事上の調べものをしていたらここに辿り着き、気になったのでレスしています。 確かに個人の特定をされることは怖いですが、もう少し情報が欲しいです。 勇気を出して状況を教えていただければ、きっとお力になれると思いますよ。

私も・・・

041
ゴーヤ
私もある出来事があって、先週から凹んでます。 凹んでたらそこから次から次へと、ついてないことが たて続きに起こり始めました。 パワーがなくなりつつあるんでしょうね。 お互いにこれ以上悪い事態にならないよう、頑張っていきましょう! 運気上昇パワーがつきますように!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧