はじめまして。
今、ちょっと悩んでいることがありレスをさせていただきました。
私はシングルマザー(子供2人)で、紹介で知り合った男性がいます。
その人とは2回ほどお会いしました。
私の事を気に入ってくださり、また会おうと言ってくれています。
4歳年上でその方もバツ一、私が子供がいるのを分かった上で、
好意的な事を言ってくださいます。
2回しかお会いしたことがないので、まだお互いのことはよく分かっていないとは思いますが、仕事も真面目に取り組んであり、明るい方の様で、時間はかかるかもしれませんが、少しずつ良い方向へ行けばいいなと思っています。
一緒に食事に行ったときに、「あれ!」と思ったのが、上唇を舌でペロッとなめるしぐさを時々してあることに気が付きました。また、私がお手洗いに行ったときに、爪を噛んでいました。
ここに相談をしているのは、私自身とても気になっているからですし、でも今の段階で良い方のようですし、できればいい方向へ進目タラいいなと思っています。が、やっぱり、気になるんですね。
上唇をペロッとなめるしぐさや、爪を噛むしぐさ・・・。
前の奥様と別れる理由は、突然奥様が実家に帰られて、実家に迎えに行ったけれど、ご両親さんも「娘が会いたがらないから」ということで会わせてもらえず、そのままだったそうです。
ここに入力をしながら、考えたりもしましたが、敢えて相談をさせてください。せっかく知り合えた男性に気になる癖があり、迷っています。客観的にみてどう思われますか?言葉足らずのところもあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。