本文へ

靴を探しています。

レス4
(トピ主 1
041
ゆり
こんにちは。 今朝通勤途中で見かけた可愛い靴が気になってしまいました。 私も欲しいと思ってネットで探してみましたが見つからず 小町愛読の皆様のお力を借りたいです。 その靴はフラットシューズでコロンとした形です。 前の真ん中からV字状にになっていて色は綺麗な水色です。 脇かどこかの縫い目に赤いタグが付いていました。 多分ブランド名が付いているのと思います。 自転車で追い越され様だったので名前は確認できませんでした。 こんな靴ご存知の方教えて下さい。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

カンペールじゃない?

041
まき
カンペールじゃないでしょうか? 私も大好きでとても歩きやすいです。 見た目のカジュアルな雰囲気からしたらちょっとお高めですが…

形状は

041
もこ
ハンガリーのブランドのロインツ LOINTS のスリッポン 39002 と形状は合うけど、水色というのが… 別メーカーで同じ形状の水色を売っているのかも。

トピ主です

041
ゆり トピ主
まき様 早速のレスをありがとうございます。 『カンペール』チェックしました。 そうです!こんなテイストでした!! ズバリこれっ!!は見つかりませんでしたが あんな感じです。 私が見たのは今シーズンのものとは限りませんよね。 因みにこの前、カンペールで夫が運動靴購入しました。 運動靴なのに結構高かったです。 その日、私と二人で靴を買うとお財布が厳しいので あんまり見なかったんですが、やっぱり履きやすいですか? 試履き位すればよかったかな・・・ 良く見るとどれも可愛いものばかりですね。 近くボーナス出るので、一人で(笑)見に行ってきます。 ありがとうございました。 また、ズバリも気になるので、情報お持ちの方は教えて頂くと嬉しいです。

トピ主です

041
ゆり
もこ様 ロインツのスリッポンチェックしました。 なんだか、かっこいい靴ですね。 形はあんな感じですが、V字部分がシンメトリーで、 全体的にもう少しカジュアルな感じがしました。 ロインツの靴もとってもお洒落なので これも気になってきました。 素敵な靴が沢山あるのでびっくりです。 教えて頂いてありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧