本文へ

妻子をおいて一人フジロックに行く夫

レス1
(トピ主 0
041
Bean
恋愛
小学生二人の母です。 夫は3年前既婚同僚と浮気していました。 離婚してまで続けるつもりはなく修羅場もありましたが 同僚は3年後退社して表面上は修復しています。 夫が今年は富士ロックに行く(元々ロック好きです。) 君たちは実家に帰っていて。と言われました。 昔から自由にさせていたので、 ライヴにも行かせてたしお小遣いも人よりあるとおもいますが、 3年前の事件で自分のお人好しさが仇になったと思うようになりました。 好きなことをなるだけさせてきたのに、陰で裏切られたら 外泊のあるイベントに独りで行かせるのはもう無理と言ってもいいですよね? 先ほど、独りで行くなら、ワタシも行くけど、と聞くと、 ”もういいよ、”とつぶやいてジョギングにいってしましました。 子供が仕上がったら別々の道を歩む覚悟もしておかないとと思いました。

ランキング

レス

そりゃ

041
ははは
また浮気しているか、浮気しはじめているんじゃないの? 疚しくなかったら、一緒に行くでしょ。 気になるなら、実家に帰っている時に信用調査所に見張らせたら? トピ主さんは、子供にも悪影響な旦那と一緒にいたいの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧