本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 大江戸温泉物語 楽しみ方教えてください

大江戸温泉物語 楽しみ方教えてください

レス4
(トピ主 1
041
えど
話題
ご存知の方教えてください。 大江戸温泉物語のお台場店に興味があり、訪れたいです。 色々とありすぎてどのように楽しめばいいのだろうと考えています。 そこで、 行って楽しい時間を過ごされた方、 どのように楽しみましたか? どうぞよろしくお願いします。 ちなみに外国人と幼児を連れて行きます。

ランキング

レス

スーパー銭湯みたいな感じ

041
風呂
健康保険の割引チケットが手に入ったりするので、ときどき行きます。 外国人の方もよくいますし、館内の英語案内も充実しているのでお連れさんも気楽にできると思います。 食事はフードコートで各自好きなおかずを購入してくるのから、レストランまであります。 が、値段の割にはお味はよろしくないような気がします(ごめんなさい)。 テーマパークご飯と同じと考えて、雰囲気で押し切るかな。 大広間が無料なので、小さな子がいても座ってくつろげます。 フードコートのも持って行けます。 うちは、「船の科学館」でプール遊びして、夕方からの割引で入り9時ぐらいに帰ってました。 プールがなくなってからは、足が遠くなってしまいました。

私が楽しかったコースです

😨
めろんぱん
20代カップルで行ったので、お子さんがいると勝手が違うかもしれませんが体験談を書きます。 仕事と家庭でくたくただった時に癒されつつも遊べるようにと、 今の主人が車を出してくれました。 ・入り口で浴衣を選ぶ それだけでテンションあがります。館内はすべて浴衣で移動します。 ・大浴場で入浴 本当に大きいので日本人の私でもカルチャーショック!色々な湯船を楽しみます。 ・露天足湯の川を堪能 足ツボ刺激の小石が埋められてるところを歩き回る。タイム競ったり、我慢比べ。 大人も子供も痛楽しいです!足の角質を食べる小魚足湯は高いので行ってません。 ・砂風呂(要予約) 初体験!重くて意外に苦しくて楽しいですよ。 ・ヘッドスパ(要予約) 男性でも極上体験だったようです。 ・縁日で遊ぶ 手裏剣や吹き矢など競い合ってると時間があっという間です。ひたすら遊びます。 ・お腹がすいたら とことん江戸っぽさを楽しむつもりでお寿司屋さんで食べました。

ぶらぶらのんびり

041
花団子
仮眠できるところをさがして行きました。 お風呂とサウナとゆっくりして、ごはんを食べて、疲れたら仮眠室でテレビを見る。 余裕があればエステや垢すり岩盤浴でフルコースでも。 お子さま向けゲームもカラオケもあります。 リストバンドをかざしてお金は出さず、出口で精算します。 ここは垢すりタオルはないので、必要ならば持って行った方がいいです。

トピ主です。

041
えど トピ主
風呂様 大広間があるというのは知りませんでした。 小さな子連れにはうれしいですね。 ご飯情報了解しました。 適度に期待します。 めろんぱん様 浴衣選び楽しそうですよね。 露天足場もゲ-ムにすると楽しそうですね。 子供がとても喜びそうです。 小魚足場料金お高めなら私も行かないだろうなと思います。 ヘッドスパ気持ちよさそうですね。 縁日も子供にいい体験をさせてあげられそうです。 花団子様 ぶらぶらのんびりしたいです。 普段こどもに振り回されているので。 エステ垢すりなどのコ-スとっても興味がありますがもう少し子供が大きくなってからかなと思います。 出口清算なんですね。 このような小さな情報が助かります。 垢すりタオルも荷物にはならないので持っていこうかと思います。 ホ-ムペ-ジではなかなかわからないものもあるので、皆様のレス大変ためになりました。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧