本文へ

マンモグラフィーのあとから胸が大きくなった

レス2
(トピ主 1
041
tootoo
ヘルス
トピを開いてくれてありがとうございます。 私は貧乳です。ブラサイズA~AA。本当なら喜ぶべきところなのですが、 片方だけ大きくなりました。(涙) 2カ月前、40歳でマンモグラフィーを初めて行い、直後から 腫れてものすごい痛みがしばらく続きました。(大きくなったほうがより強い痛み) 1週間を過ぎた頃やっと痛みがおさまりましたが、 なぜか腫れた状態から大きさだけは戻りませんでした。 原因が分からない場合は乳房が大きくなるとがんを疑いますが、 明らかにマンモが原因だと分かっているので 病院にも行っていません。 ちなみにマンモでは異常なし、超音波も異常なしでした。 こんなことってあるのでしょうか?

ランキング

レス

解決でなくてすみません。

041
まる
解決でなくてすみません。 マンモ私も毎年受けています。 受けたその日は、私はDなのですが形が変わりますね(泣) 縦横潰され感が。申し訳ない悲しい感じに。 毎回検査で汗かきかき悶絶しています、痛くて。後二秒の長い事。大きくなるのはなんででしょうね?

トピ主です

041
tootoo トピ主
まるさんレスありがとうございます。 毎年は辛いですね。 私の自治体では2年に1度でよい、とされているようです。 しかしDとは羨ましいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧