タイトルのように、私は全くモテません。
学生時代から好きな人は出来るのですが尽く玉砕し、男の人から好意を寄せられる事もほとんどありませんでした。
顔や性格は普通(だと思っている)ので男友達は出来るのですが、いつもそれ以上に発展しません。
そんな私が、29歳にして初めて彼氏が出来ました。
彼氏は社交的でとても優しくて仕事も一生懸命で、見た目も好青年で、と私にはもったいない人です。
ただ、そんな彼氏を周りの女性達がほっておく訳がなく、今までずっとモテ人生を歩んできたようです。
中学時代だけで4人と付き合い、その後も基本的に彼女が途切れる事がなく、彼女がいない時でも遊んだりする女性はたくさんいたみたいで‥‥‥。
私は、学生時代に全く恋愛出来なかったのがコンプレックスです。
彼氏と一緒にいると、そのコンプレックスが刺激されて辛い時があります。
でも彼氏とは、これからも一緒にいたいです。
同じような方がもしいらっしゃったら、どうやってコンプレックスを乗り越えたのか教えて頂けないでしょうか。
それとも、彼氏といる限りこの辛さはずっと感じ続けるのでしょうか?