本文へ

大阪の車で泊まりやすいホテル

レス4
(トピ主 1
でらっくすヨメ
話題
トピを開いてくださりありがとうございます。
タイトル通り、大阪の車で行きやすいホテルがありましたら教えて頂きたいのです。
現在2歳の子供がおり、公共交通機関を使っての長旅がかなり難しいので、高速の降り口から近かったり、宿泊者用の駐車場があったり、子供とも一緒に宿泊しやすいような宿をご存知でしたら、ぜひ教えて頂けませんでしょうか?
場所は、大阪の中心部に近ければもちろんうれしいです。
また、大阪まで自家用車で動こうと考えておりますので、到着後はタクシーや地下鉄などを利用する予定です。
田舎ののんびりとした交通事情に慣れた身としては、とにかくたどり着くまでが不安で(汗)
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

本町

041
ごんた
シティプラザ大阪はいかがでしょうか? 環状線本町出口の目の前です。 門限があるのがちょっとあれですけど。 詳しくはHPをご覧になってください。

USJ周辺のホテル

041
優奈
USJ周辺のホテルはどうですか? 高速降りてすぐだし、子連れにもやさしいし、ユニバーサルポートか京阪のユニバーサルタワーなら宿泊者専用の駐車場もあります。 USJから電車で動けば中心地(どこを指すのかわかりませんが)大阪駅まで15分、なんばまで20分ぐらいです。 リーガロイヤルホテルも広い専用駐車場があり、高速降りて10分ぐらいですし、ホテルの目の前に駅があり、大阪駅までの無料バスも出ています。

大阪のどこ?

041
amadeus
目的地はどこですか? 高速の降り口から近く、といっても大阪には無数にありますので・・・

皆様ありがとうございます

でらっくすヨメ トピ主
 ごんた様はじめ、優奈さま、amadeusさま。ご親切にどうもありがとうございました。  お教えいただいたホテルを色々と検討した結果、シティプラザ大阪が目的地のごく近くでしたので、こちらに宿泊を考えようと思います。  リーガロイヤルも憧れのホテルですので、車で宿泊しやすいと聞いてますます泊まりたくなりました。情報教えて下さって嬉しいです。  amadeusさま、わかりにくい文章で申し訳なかったです。  自力で探そうにも、高速の降り口なんて無数にありすぎて近辺のホテルを探す気持ちが折れてしまったので、もうどこでもいいから迷わずに行ける所を……といった大雑把なくくりでのトピでした。  せっかく親身になって下さったのに、ごめんなさい。  最後に、皆様に重ねてお礼申し上げます。  本当に助かりました。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧