本文へ

もう終わりなんでしょうか。

レス5
(トピ主 1
041
あっこ
恋愛
私は20代半ばで2年になる同い年の彼がいます。 今彼と距離を置いています。彼は今年に入ってから、私のことがちゃんと好きなのかわからなくなってたみたいです。(ドキドキがあまりない) 家族愛に近いらしいです。けど好きだし一緒にいたいといわれました。 で、先月かわいいと思っているバイト先の女の子と彼がごはんに行きました。2人で会ったのは一回でファミレスにいき話してただけだそう。 2か月くらい前はバイクの後ろに乗っけて1回家?へ送りました。 もしかしたら、もっとなにか会ったのかもしれませんが、「何もない」と言われました。あちらにその気がないとのこと。 またこの発覚少し前に一夜を共にした人がいたことが発覚しました。私と付き合って2か月目とちょうど1年前です。彼は相手の人を好きではないとのこと。 というか私がバカですよね。 なんでそれでも好きなのかわからないです。さすがに私は彼のことが信じられなくなってます。ゴハンだけ行ったその子の話も信じられません。 遊びに行くのはいいけれど、もう彼は私のこと好きじゃないですよね。気持ちが離れてる気がします。 私は彼のこと好きだけど、自信なくしました。彼は私のことが好きなんだと信じていたので。直前まで言葉でも行動でもいっぱい伝わっていました。 とりあえず彼は一週間ほど今後(将来)のことを含め考えるとのことです。 もう終わりなんですかね。けどわたしは彼が好きです。 こんな私の喝やご意見お願いいたします。

ランキング

レス

キープ

041
匿名
彼が他の人に移るまでのキープにされてるよ。 よく考えてみて? あなたを好きで大事にしたいと思ったら他の子と遊ぶ? バイクの後ろに乗せる? そこは特等席なんじゃないの? あなたのことは好きだけど、他の人とも遊びたいんです。 そんな人と将来のこと考えられますか?

レスします

スミレ
残念だけど本命の席に座らせてもらえてないです。 まともな男と純愛してください。 その方が絶対幸せですよ。

「いい女」へのステップアップ!

😉
さなぎ
そんな中途半端な男、こっちから捨ててやりましょう! 彼のことを好きな気持ちは、よくわかります。 毎日のように泣いていることも、毎日心臓が押しつぶされそうになりながら、必死になって生きていることも。。。 だからこそ、トピ主さんには、幸せになってもらいたいんです。 だから、トピ主さんから、彼をふってあげるのです。 彼にトピ主さんをふる権利なんてないし、そんな権利はやらない! 振ったあとはしばらく後悔する日々が続くと思いますが、 そういう時こそ、友達と会い、飲み、おいしいものを食べ、 合コンに行き、旅行をして、 トピ主さんの中に新しい空気を入れてあげるのです。 いい女になってください。 今決断しないと、一生後悔しますよ。

たぶん

🐧
なるほど
あっこさんは彼氏のことがまだ好きなのですね。 それが分かっていて、あえて彼氏はあなた以外の女の子と会っている。 傍から見たら卑怯者の男性です。 結婚したら、大手を振って浮気するタイプだと思います。 それでもいいなら離れずにいたらよいのです。 でもつらいんでしょ?  だったらどこかでケジメを付けたほうが前向きですよ。 まだあなたは若いです。もったいないですよ。

ツライです。

041
あっこ トピ主
皆様コメントありがとうございます。 やっぱり次に進むしかないんですよね。でも今はなにかやれそうにないです。つらい。 何かしていないと彼のことばかり考えます。本当に好きなんだなって。 でも、信じられない部分はだんだん冷静に考えてきています。 もう少ししたらもっと冷静に考えられるんでしょうか。 明日は女友達と遊びに行ってきます。 とりあえず動きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧