私は20代半ばで2年になる同い年の彼がいます。
今彼と距離を置いています。彼は今年に入ってから、私のことがちゃんと好きなのかわからなくなってたみたいです。(ドキドキがあまりない)
家族愛に近いらしいです。けど好きだし一緒にいたいといわれました。
で、先月かわいいと思っているバイト先の女の子と彼がごはんに行きました。2人で会ったのは一回でファミレスにいき話してただけだそう。
2か月くらい前はバイクの後ろに乗っけて1回家?へ送りました。
もしかしたら、もっとなにか会ったのかもしれませんが、「何もない」と言われました。あちらにその気がないとのこと。
またこの発覚少し前に一夜を共にした人がいたことが発覚しました。私と付き合って2か月目とちょうど1年前です。彼は相手の人を好きではないとのこと。
というか私がバカですよね。
なんでそれでも好きなのかわからないです。さすがに私は彼のことが信じられなくなってます。ゴハンだけ行ったその子の話も信じられません。
遊びに行くのはいいけれど、もう彼は私のこと好きじゃないですよね。気持ちが離れてる気がします。
私は彼のこと好きだけど、自信なくしました。彼は私のことが好きなんだと信じていたので。直前まで言葉でも行動でもいっぱい伝わっていました。
とりあえず彼は一週間ほど今後(将来)のことを含め考えるとのことです。
もう終わりなんですかね。けどわたしは彼が好きです。
こんな私の喝やご意見お願いいたします。