本文へ

数か月前に会った人が忘れられません

レス4
(トピ主 0
041
mao
恋愛
20人くらいが集まる勉強会のようなものに参加し、そこで同じグループだった方が今でも忘れられないです。

人の話をしっかり聞いてくれ、私が話しやすいように質問などもしてくれ、場をうまくまとめられる方でとても魅力を感じました。

話していて本当に仲良くなりたいと思っていたのですが、用事があり、早めに帰ってきてしまい、帰り道後悔でいっぱいでした。

連絡先聞ければよかったなーとずっと考えています。本当に早く帰ってきた自分を恨みました。

今思ってもこんないい人はいないだろうなーと思います。

みなさんが同じ立場だったらどうしますか?

忘れられるように誰か好きな人でも作ったほうがいいのかな…

ランキング

レス

もう

🐱
Taka
もうその相手とお会いする機会は無いのですか? 無いのであれば諦めたほうが… 人には色々な側面があるので、少し知り合った程度で「こんな良い人はもう居ない」なんて幻想を持たないほうが良いと思いますよ。

ツテがないなら

041
かかし
彼に連絡を取る方法が全くないなら、もう会えないのであきらめるしかないのでは? 縁がなかったのです。 そんな素敵な人から彼女いますよ。 そう思って、あきらめるしかないと思います。

わかります!!

こもも
私も講習会で教えていただいた人にものすごく惹かれてしまいました・・ 私の場合年に数回開かれる講習会なので、相手の方が参加されていれば会えます。 顔見知りになり、世間話する程度ですがお話もできるようになりました。 年に数回しか会えませんがどんどん惹かれていっていつもその人のことばかり考えています。 縁があればもっとお近づきになれるだろうし、縁がなければこのままなんだろうなと思っています。 どうなるのか楽しみに、毎回講習会には参加して会えるのを楽しみにしています。 maoさんもその方に会える機会があるのであれば、また参加して様子を探ってみてはいかがですか?

現実

🐱
ハルハル
素敵だったのでしょうが、現実として、もう会えないなら流したほうがよくないかな。 彼女がいたりや既婚かも知れないし… あなたに興味ないかもしれないし。 他の出会い探したほうがいいと思えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧