本文へ

TAMBUのウォッシュドバッグ

レス2
(トピ主 0
041
さやか
恋愛
TAMBUのウォッシュバッグの白を購入したいと 思っているのですが・・・・・ やはり白なので、汚れるのがすごく怖いです。。 使ったことのあるかたいらっしゃいませんか? どうでしたか?? どなたか教えてくださいませ!!

ランキング

レス

愛用しています☆

041
キヤ
もう1年半位使っています。 私も購入の際「汚れるんじゃないか」ととっても気になりTAMBUに直接伺いました。そして一度洗いをかけている革なので自宅で洗えると聞き購入を決めました。 確かに白は汚れやすいです。が、洗うと少しはきれいになりますよ☆私はほぼ毎日使っています。 なによりあのタイプは白が一番かわいいと思ったので。 買って良かったなと思ってます☆

TAMBUの白持ってます!

041
じゅり
去年の夏に買いました。 柔らか素材のシワっぽいのですよね? ヘビロテで使うとやはり汚れますねぇ。 汚れの色はグレーです。 でも白バッグのわりには目立たないかな? かなり汚れてる状態でも「かわいいバッグだね!」 って褒められますし。 来シーズンも使いたいので現在何で拭けば汚れが落ちるのか探っているところです。 私のは手提げですが、どんな服にもマッチするので長く使いたいなぁと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧