本文へ

まだ攻めても良いと思いますか?

レス5
(トピ主 0
😢
あみ
恋愛
飲み会で出会った男性が好きになりました。
最初はとても遊び人っぽく、相手にしていなかったのですが、
2人で遊んでいるうちに意外とまじめな人なのかも・・と思いだし、
いつの間にか好きになって会いたくてしょうがなくなっていました。

最初は手を握ってきたり私の事が好きと言われたり向こうから攻められていたのですが、上手くごまかしていました。
その後私からご飯に誘うとご飯に行ってくれましたが、4回目の誘いで
行こうと言っていたのに日程を合わせている途中でメールが来なくなりました。

やっぱり遊び人でもうめんどくさくなったのかなと思ってしまったのですが、皆さんだったら返事が来なくなってもまたメールで誘ってみますか?
それとももう脈はないと思いますか?

ランキング

レス

次行こう

041
シトラスミント
日程を合わせてる途中でメールが途絶えるって、ホントに好きな相手に対しては絶対しないと思います。 だって好きだから。 最初こそ、手っ取り早く遊びたくてモーションかけてみたけど、トピ主さんが落ちないから面倒くさくなっちゃったのか、 別の獲物を見つけて、そっちにシフトしちゃったのかも? 「遊び人っぽい」という第一印象のほうが正しかったのでは? 直感ってバカにならないですよ。 遊び人っぽい人って、ピュアで可愛げのあるキャラだったりする人もいますから、そこにコロっとやられちゃったかな。

脈ナシ

041
カイ
彼が遊び人かどうかは分からないけど、 トピ主さんにもう興味がないことはハッキリ分かります。 男でも女でも、好きな人には積極的に会おうとするものです。 音信不通にして、このままフェードアウトするつもりでしょうね。 トピ主さんも次へ向かいましょう。

残念ながら

041
眠い
彼はアナタに興味がなくなったようですね。その程度だったということです。遊ばれる前で良かったと頭を切り替えて、本当に真面目な良い人を探しましょう。

完全に

041
しずく
ヤリ目じゃないですか! あなたが簡単じゃないからめんどくさくなっちゃったんですよ。 こんな人好きになっても無駄です。

どうして?

041
電話したら?
メールがこなくなったからと落ち込むのでしょうか? 電話してみたらいかがですか?そしてそっけない態度をとられたらバイバイしたらいいのです。 メールがメールがって最近の人はメールばかりですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧