3ヶ月ほど前に始めたバイト先の先輩が好きです。最初は、普通に話しやすい人だなって思ってただけなんですけど一回バイト帰りにサシでご飯に行ってから気になり始めて、もう今では好きで仕方ないです。
けどその先輩は、遊び人というか女好きというかとにかく割といろんな人と遊ぶような人です。こんなこと言ってもあれなんですけど性格もあまり良くないと思います。頭ではわかっているんですけど一緒にいて楽しいしどうしても好きで気持ちが抑えられないです。
しかもその先輩は4年生で3月から就職で地方へ行ってしまいます。来月に2人で遊ぶ約束もしてるのですが、遊んだところでなんの進展もないことは目に見えてますし、先輩が私をただの軽い女としか思っていないこともわかっています。
どうしても諦められない時ってどうしたらいいんですか?もう何をしている時も先輩のことが頭から離れなくて苦しいです。恋愛経験がほとんどなくてどうしたらいいのか本当にわかりません。