本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バリ島のオススメホテルを教えて下さい。

バリ島のオススメホテルを教えて下さい。

レス3
(トピ主 0
041
たこ
話題
九月にバリ島に行きます。行くのは二回目です。 以前泊まったホテル(メリアバリとマヤウブド)も最高だったのですが、より良いホテルに泊まりたいので、オススメのホテルを教えて下さい。 ジンバランかヌサドゥアに三泊、ウブドに三泊する予定です。 予算は一泊二万円以内です。 広くて落ち着いたホテルがいいです。 あと、オススメスポットや過ごし方などもあれば教えて下さい。 テガラランやウルワツは行きました。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ウブドなら

041
ひるあんどん
お好み次第ですが、ウブド地区ならピタマハは如何ですか? なかなか良かったですよ。入り口から部屋まで結構距離がありますが、荷物はポーターが担いでくれるので、段差や距離も関係ないし。緑に囲まれたって感じの部屋や通路が素敵でした。 宿泊はプールヴィラ。プライベートプールの水が冷たくて気持ちよかった。ハプリックプールはチャンプアン渓谷を覗き込むような感じで、景色も良かったですよ。 ミネラルウォーターは当然無料でいつも冷蔵庫に補充されているし、Welcomフルーツも何気なく増えていたり。 予算的にはちょっと厳しいかもしれませんが、子供達は大喜びでしたよ。(夫婦2人+子供2人+義姉1人で2部屋キープ)

クラブメッド・バリ

041
オールインクルーシブのホテルなので食事はもちろん プールサイドやプライベートビーチでのカクテルや様々なアクティビティすべてお財布なしでOK! ビーチやプールで手ぶらってやっぱり便利ですよね。 食事は体育館のように広いフロアに世界各国の料理が並ぶブッフェほか 素敵な高級レストランもあります。 アクティビティはマリンスポーツだけでなく、アーチェリーやテニス、 ゴルフ、野球ようグラウンド、なんと空中ブランコなんてものもあるし バリ式マッサージやスパも完備されてます。 会員制ですが会員にはすぐなれますよ。 私達夫婦は、ちょっと長いお休みを取れるときは あちこちのクラブメッドに宿泊してます。(実は日本にもあるんですよ) ドレスコードがありますが、それも楽しみの一つだったりして。 バリで楽しかったのはジンバランビーチでいただくバリ風BBQです。 砂浜にテーブルが出されていて、そこでシーフードのBBQをいただくのですが 夕焼けから夜になるそのひと時がなんとも美しかったです。 テーブルごとのキャンドルがひときわ輝いて見えました。 良いご旅行を。

バリ渡航歴7回です

🐧
きゅーすけ
1泊2万は 「1人」でしょうか? 「部屋」でしょうか? 私もいつも6泊で旅行しています。 予算が許せば両方ともカユマニスに泊まるコースをおすすめします。 カユマニス・ヌサドゥア カユマニス・ウブド です。 マヤ・ウブドとメリア・バリはどうでしたか? マヤは人気ですよね。 広くて落ち着いた、プラスの要望を頂けるともっとピックアップできるのですが。 ・部屋にプールがあった方がよいか? ・伝統的なバリスタイルがよいか、スタイリッシュな感じがよいか?  (マヤはスタイリッシュだと思います。ヴィラじゃない方は。) ・立地は景観重視か街へのアクセス重視か。 などなど。 私は1泊30ドルから1泊500ドルまで、いろいろ泊まっていますが、 バリは本当に様々なホテルがあるのでいつも迷います・・・。 おすすめスポットは ウブドならクプクプバロンにあるロクシタンのスパ、でしょうか。 観光地なら一応総本山のブサキ寺院、ですかね。 基本的にはホテルでのんびりが多いので、あまり詳しくはないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧