本文へ

失恋後の切り替え

レス1
(トピ主 0
🐤
星森
恋愛
前の彼氏と別れてから三年ほど恋愛やお洒落にも興味があまりなく、 自分の好きなことをやっていましたが、 最近、久しぶりに恋をしました。 恋愛の感覚を忘れていたせいか、それを取り戻すように 勢いのままに恋をしてしまい、そして早々と玉砕しました。 確かに落ち込みましたが、けれど、すぐに切り替えることが出来て、 女を上げて、次の恋愛に進みたい。 あのドキドキの再来が欲しい。 と気持ちが湧き出てきて、次のステップに進もうとしています。 今まで恋愛に対して興味が無かった分、ちょっと自分でも怖いくらいです。 何でこんなに落ち込まないのだろう…。 こんな私はおかしいのだろうか。 なんだか聞いて欲しくて、トピを立ててしまいました。 まとまりのない文章で申し訳ありません。

ランキング

レス

あれじゃないですか??

🐧
カエル
要するに"恋に恋してる"状態なのでは? 恋をするのはとてもいいことだと思います。 全てのことに前向きになれて、毎日が輝きますよね。 でも、果たしてそれは本当にその人がいいと思ったからなのでしょうか? 恋がしたいと想って錯覚してしまったのではないでしょうか? 本当に好きなら告白もなかなか出来ずになやんだり 振られたらもちろんすごくショックなはずです。 仮にその人が好きだったとして、その程度だったということです。 その内油断している時にビビッとくる人が現れます!! その時はその人をなんとか捕まえましょう!!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧