のんのアラサー独身女です。はじめまして。。
先日、告白して断られました。くどくどまわりくどくいわれましたが、とにかく付き合う気はないといわれました。今は未練も全然ないです。
彼とは知り合って3年くらいでしょうか。もう良き友達?的な感じでもあったのですが、なんとなく意識してしまい。ありがちと言われそうですが(汗)それまでの関係は、、例えば、先月、私の誕生日に、私が行きたいといっていたお店をわざわざ予約して、プレゼントまで・・。それまでは毎週何回もお誘いもあり、私がいきたいお店をいつも気にして連れてってくれました。そしていつもなぜか奢りで、会計はいいから!って感じで、なんていうか彼氏?みたいな感じだったんです。
でも、勘違いだったんです(汗)結局、色んな女性とも会っていたみたいですし、それも分かって逆に色々他にも女性と会っているのに私の部屋に遊びに行きたいとか、送っていきたいとか、、なんていうか雰囲気はとっても人のよさそうな人だったからこそ私も見る目なかったなぁって思って今は彼に対して何の気もありません。
その彼に先日、『のんのにはいい人が見つかって欲しいと思う。けど、なんかいい人が出来たって聞いたら複雑な心境になる』
っていわれました。なんてわがままというか自己中なんだろうと私は思ってしまったんですが、彼は彼で他を色々探しているのによくそんなこと私に言えるなって思ってしましました。
同時に、、私とそれでもつながりをもっているのってもしかして私の友人も紹介してほしいからじゃないかと思ってます。。それはたまに会ったことのない私の友人を紹介してっていうからです。
愚痴になってしまいましたが、そんな人間に告白してしまった愚かな自分。。悔しいです。。皆様ならもう疎遠にしますか?それともリベンジ?したいですか。どうやって?