本文へ
  • ホーム
  • All of meに似た香水を教えて下さい!!

All of meに似た香水を教えて下さい!!

レス3
(トピ主 0
041
ここ
トピを開いていただきありがとうございます。 もう何年(十何年?)も前にオールオブミーの試供品をいただき、あまりのいい香りに大切に大切に持っているのですが。 残量は、ほんの数ミリです。 すでに廃盤になっているとのこと。   何年か前に現物がセールで売っていたのを何で買わなかったのだろうと後悔しています(涙) 手に入らない物は仕方ないので  せめて似ている香水が欲しいと思っています。 お勧めの香水があれば教えて下さい。

ランキング

レス

ネットでなら

041
りり
甘めの香水は詳しくないので似たものはわかりませんが… ネット(楽天など)ではまだ購入できそうですよ。 いくつかバージョン違いがあるようですが、トピ主さんのお探しのものであればいいのですが… そしてall of me newという新しいバージョンが販売されてました。 香水ってなかなか似たの見つけるの難しいです。似てるけど微妙な差でイマイチだったり。 現品手に入れられるといいですね。

私も使ってました!

041
ピンク
学生時代、愛用してました。(私のはオールオブミークリスタルかもしれません…巻き貝の形のです) 私もちょっと気になって調べてみたら、ネットだとまだ手に入りそうですよ~!

ありがとうございます!!

041
トピ主です
りり様、ピンク様レスをいただき本当にありがとうございます。 手に入らないものと完全にあきらめていたので感激です!! ネットで手に入るなんて 早速に調べてみます♪ ちなみに今はバーバリーのウィークエンドフォーメンを長らく愛用していますが、久しぶりにオールオブミーをつけてみてやっぱりいい香りとうっとりしています。 本当に本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧