本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ワイルドストロベリー実ってその後、なにもない時は?

ワイルドストロベリー実ってその後、なにもない時は?

レス1
(トピ主 0
041
まめ
話題
こんばんは。 ワイルドストロベリーが無事実り、鉢植えから地面に植え替えをしました。 実ってから、その後街コンに行ってみたりして、 こないだの街コンは、1回めよりも全然よく、楽しかったです。 特にアドレス交換とまではいきませんでしたが あとは、遊びに行くお誘いが増えたり、かな。 実ってくれてから早2ヶ月が過ぎました。 信じてないわけじゃないけど、このまま待っていたら好きな人ができるのかなぁ、 それとも探しにいかなきゃダメなのかな、とか。 実ってくれて、安心して放置気味なので、最近。 実って、しばらくなにもなかったけど、こんなことしてたら幸せきたよ、とか、 ちゃんと幸せが来た、という方。 教えて頂けるとうれしいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

願いを叶えるには

041
さゆり
鉢植えを購入したこどがあります。 直後、親から『そんなんわざわざ買わなくても庭にいっぱい実がなってるじゃない~』と 言われ見に行くと真っ赤に群生したワイルドストロベリーがワサワサ!! 結局購入しようが身近に野生が群生した環境にいようが なーんにも効果ありませんでしたよ。 あれを買って実がなったから願いが叶うなんて迷信だと思います。 要は植物に水遣りをしたり気にかけたり大切に育てる豊かな心を 持つことが最終的にその人自信を魅力的にさせるのかなって。 本人の気の持ちようだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧