本文へ

教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
ユウコ
恋愛
皆さんの意見を聞きたくてトピックをたてました。 その内容なのですが… 私は23歳なのですが今気になる方が37歳の方なんです。 おまけに職場が一緒で先月から一緒に働いてます。 ちなみに職業は私が介護で相手は看護です。 そして昨日なんですが話の流れと勢いで飲みに行きましょうと誘って連絡先を交換しました。 結果としては明日用事があるのを忘れてたとのことで断られました。 どうしたら距離を縮められるでしょうか? あとやはりこんな子供相手にされないでしょうか… ご意見お願いします

ランキング

レス

苦言です

🐧
紫苑
辛口コメントで申し訳ないですが、、、。 職場恋愛は、より慎重が求められます。 片思いの時も、思いがかなって両想いになってもです。 介護と看護の職場ということは、女性が多いはず。 いろいろ気を付けないと大変な思いをしますよ。 アプローチかけるなら、さりげなくゆっくりやってください。 意外と片思いで、ドキドキしてる時の方が一番幸せだったな~と思うものです。 以上、痛い目をみた30女からの忠告でした。 トピ主さんに幸あれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧