本文へ

気持ちがすぐさめる

レス3
(トピ主 0
041
男女
恋愛
27歳の女です。恋愛は付き合うまでが一番楽しいです。付き合ったら気持ちが半分以上さめます。 エッチしたらほとんど恋愛感情がなくなってしまい 新しく恋愛相手を(心の中で)探してしまいます・・。 こんな私ですが、ころころと男の人を変えると思われるのが嫌で一人の人とは1年以上はつき合いますが・・。相手に問題があるというより、私の性格の問題です。 相手の気持ちが自分に向くと、私の気持ちが、どんどんさめます。こんな女の人っていますか?

ランキング

レス

私も

041
あい
おんなじような感じです。 心から好きになれる人ができるといいですね

私じゃないけど

041
mia
友達がそうでした。 かなりかわいくて足長くて巨乳で、すごくもててた けど、彼女は「寄ってくる人は嫌。好きな人は自分で 探す」と言って、どんなにかっこいい人が寄ってきても 眼中になし。 自分でこの人だ!と思う人にだけ近づき、振り向かせる ことにだけ熱中。そして相手が振り向いたら興味なくなってました。その繰り返し。 でもあるとき、全く自分に興味を持ってくれない男の人に巡りあいました。その人を好きになったけど、何を しても冷たい態度しか返ってこず。 結局2年くらい頑張ってやっと付き合えるようになり、 それからは彼ひとすじです。 私自身も、彼がいるけどよそ見しちゃいます。 付き合って1年で結婚するのが夢なのに、今の彼では 経済的に無理だとわかったので。

それは

041
ぴぴ
恋愛じゃないと思いますよ。 恋愛ごっこかな? もう27歳なら、そろそろ本当に愛せる人が現れるとよいですね。 ご自分を大切に・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧