本文へ

カツを入れて下さい!

レス7
(トピ主 1
😨
サナギ
恋愛
数ヶ月間、付き合ったり別れたりを繰り返してきた彼と別れました。

思えば、出会った当日に関係を持ってしまい、都合の良い女に成り下がって数ヶ月。
やっと正式な彼女になったと思ったら連絡も減り、デートもホテルのみ。たまに普通のデートの約束をしても必ずドタキャン。
何度も別れを切り出しましたが寂しさから戻ってしまいました。

今度こそ本当に別れます。
携帯も替えてアドレスも消しました。

寂しくて仕方ないですが、今までダラダラしてきた自分のせいだと思い、頑張ります!

こんな馬鹿な私に、皆様どうかカツを入れてやって下さい!

ランキング

レス

頑張って下さい

🐴
うし
そんな関係を、ずるずると何年間も引きずっている人多いのに、数ヶ月でよくきっぱりと足を洗えましたね。 トピ主さん、偉いです!! きっと、次はまともな彼と付き合えますよ。 頑張って下さい、応援します。

自分の足で立って!

041
ちゃみ
今までの自分を見つめ直して、次は 「この人 好き!一緒にいたい!」って思える人を選んでください! そんな男といるより、ずっと いい恋が出来ますよ!

利用されたんですよ。

😡
ハルミン
トピ主さんは馬鹿な男に利用されたんですよ。 デートがホテルだけっていうのが、 性欲を満足するだけの友達だったという扱いですよね。 別れて正解だと思いますが、 トピ主さんに同情できませんよ… 残念ながら。 男性は中身で判断すべきですよ。 そして、世の中に素敵な男性は沢山います。 もし外見も中身も素敵な人を希望するのであれば、 可能性は相当低いでしょう。

よくできました。花マル。

041
北風と太陽
数ヶ月を無駄にしましたが、良く決断しましたね。 後の処置も適切です。 スッカリ忘れて、これからのステキな出会いを楽しみに 日々を暮らせば少しは紛れるのでは? 何事も自分次第。

では、遠慮なく

041
頓悟
あなたは終始一貫、都合のいい女性でしかありませんでした。 正式な?彼女だったことは無いとは判断いたします。 新しい恋見つけたら、直ぐに関係を持つような真似は繰り返さないようにしましょう。 この人、私に本気だわと分かってからにしましょうね。 大切にされる一種のコツですよ。

トピ主です

😨
サナギ トピ主
皆様、愛のあるカツをありがとうございます。 でも優しすぎて泣けてきました。 少しだけ愚痴らせて下さい。 私は彼が「初カレ」で、正直全くお付き合いに関しては分からない事だらけでした。 彼が「会いたい」と言えば、夜中でも会いに行きましたし、それが愛情だと本気で思っていました。 本当に恥ずかしいです! 次は、家族や友人に堂々と紹介できるお付き合いをします。

偉い!

ジャック
サナギさん、偉いです。 寂しい気持ち、よく分かります。でも、これを教訓に、すぐに同じような男にひっかからないように気をつけて下さい。 この寂しさを乗り越え、立派な蝶になったサナギさんに素敵な出会いがありますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧