本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 毎日つらいです。なにを考えているのかわかりません。

毎日つらいです。なにを考えているのかわかりません。

レス7
(トピ主 0
041
yokko_223
恋愛
同い年の男友だちが気になっていたのですが、なにを考えてるのかわかりません。 ・二人だけで帰ったことがある ・その帰り道にふたりでお店に寄ったりするときもあった ・大勢で帰るとその輪から自然と外れて二人で話をしながら歩く ・あっちから結構幼稚なちょっかいをかけられる ・話すときの距離が近い という感じです。 でも、 ・結構暴言(クズとか)を吐いてくる ・最近ふたりきりを避けられてる気がする(二人で帰るような感じになったときに私をおいて走って帰ってしまった) ・なにかに誘ってもめんどくさいとかいう、または行けるといっておきながらもドタキャン そして最近某SNSサイトでお互いに友達だったのですが、外されてしまいました。 だから私からも外したのですが、その後そのひとがつくった新しいIDから申請がきました。 まえのIDのやつではもう私と友達同士にはならないと言われました。僕が許可してるひと以外はだめとはっきりいわれました。 私は嫌われているのでしょうか。

ランキング

レス

見下されている

041
なみへい
嫌われてはいないけど、明らかに見下されているように思います。あなたが彼を好きなことをわかってやっているのでは? 他に好きな人を作ってみてはいかが?

年齢は?

041
カルビ
まるで思春期を迎えた中学生のようです まあ、人目を気にしてるんじゃないですかね 漫画とかでもあるでしょ? 周囲から冷やかされて「あんなブス好きでもなんでもねーよ!」とか心にもないことを言ってしまうシーンとか まあ漫画そのものとは言いませんが、避けられていても嫌われているわけではないと思いますよ むしろ、もし主さんがまだ若い年代の方ならよくある話じゃないですかね いい歳してそんな態度なら、ただの精神が成熟しきれていない情けない男としか思えませんが…

なあんだ、とっても簡単な事。

🐶
51歳主婦
理由は色々とあるでしょうが。 >・結構暴言(クズとか)を吐いてくる こんな男は「恋人」「ボーイフレンド」「男友達」どんなカテゴリからも その瞬間にこちらから削除ですよ。 そんな「クズ男」に、こちらからすがるのはみっともなく時間の無駄と認識しましょう。

そうでしょ?

🐤
hh
ちょっと気が合ったけれど、やっぱりやめた。 になっただけ。縁がなかったんです。引き際ですね。

かなり自分が上だと認識している

041
rome
相当のS気質か、気まぐれな俺様気質。大して大事ではない相手には その自分の気質を全開にすることをためらわないはず。 反対に好きな女性や目上の人間には、そういった部分をきっちり隠して 優しい、いい人、と評価さえるよう心がけるよう、自分の特質というものを きちんと把握しているタイプが多いと思います。 あなたは、目下のどうでもいい扱いとして認識されていませんか?

他に

041
しずく
好きな女性がいるんですよ。 SNSの許可した友達の中にその人がいて「あのこは外してよ」と言われたのかも。 二人きりを避けるのも彼女に気を使ってるのでは?

支配したいとか?

041
珈琲
>僕が許可してるひと以外はだめとはっきりいわれました。 これが怖いですね。 デートDV予備軍かしら? 気になってるだけなら、あまり深入りしないほうがいいと思いますよ。 遊びに誘ってもめんどくさいと言われるだの、ドタキャンされるだの、 トピ主さんのことを友人としても女性としても大切には思っていないのでしょう。 やめておいたほうがいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧