本文へ

久々に胸キュンしました

レス1
(トピ主 0
おばさん
恋愛
先日、およそ30年ぶりの中学の同窓会がありました。卒業式の次の日にバレンタインのお礼の電話をくれた彼と再会しました。 彼とは別々の進路でそれっきり会うことも話すこともなかったのですが、私のことも覚えててくれて当時の話になりました。彼も私に好意を持っていてくれた事を改めて確認できました。もう過ぎたことで今更どうしようもないのですが、お互い独身だったら、とかもう少し若くてきれいな時期だったら、挙句の果てに当時勇気を出して付き合っていたら・・・。などドラマみたいな出来事に勝手に舞い上がりいろんな妄想をしてしまいました。 胸キュンな出来事なんてなーんにもなかった学生時代をつまんなかったぁーと思っていたので二人しか知らない思い出を少しだけ共有できていたことで人生捨てたモンじゃないな。なんて思い上がっています。現実に戻り、「人生、IFはない」と厳しく自分に言い聞かせています。 皆さんも人生一度きり。後悔しないようにしましょうね。 もやもやした切ない気持ちを出すところがなくレスしちゃいました。読んでくれてありがとうございます。

ランキング

レス

いいんじゃないか

041
ある
妄想はいいんじゃないですか。妄想のままでおいておくならね。 そういうのはありますよ。 「あの時ちゃんと告白してたらどうなったろうか」とかね。 「あの頃、○○君のこと好きだったんだよる」「へ? 俺も・・。それは惜しいことしたなぁ・・。」っていうのはあったな(遠い目)。 だからといって、そこからややこしいことにはなりませんでしたけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧