本文へ

内ももの脂肪を落としたい!!

レス4
(トピ主 0
納豆らぶ
こんにちは!!! 私は、今よりももう少し太もも(特に内もも)を引き締めたいです。 引き締めたり(細く)する方法はありませんか?? 今、私がしていることは、毎晩のストレッチ・スクワット・つま先立ちくらいです。 これから、半身浴を始めようと思っています。 なので、半身浴について何かアドバイスでもいただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

レッグマジックX

🐤
ひよこ豆
運動はランニングくらいしかしてなかったのですが、レッグマジックXを週2~4回(DVDの上級編)取り入れたところ下半身にすごい効き目でした! 食事調整しつつだったので体重自体が落ちたのもありますが…2週間で太もも-3cm、その後ゆるやかに減り半年後には-6cm(すき間部分は-4cm、ヒップも-4cm、ついでに体脂肪は-4%ほど) 上級編にはレッグマジックから降りてスクワットや腹筋などもやるコースで15分ほど…正直あんま楽ではないかな。それでもやった以上に効果はあったと思います。 半身浴する時に軽くマッサージするといいと思います。それと体調がいい時には高温反復浴も代謝アップしてくれるのでオススメです。がんばろうね!

がんばってください

041
めぃ
半身浴はぬるめでお湯は少なめで~はいいとして、 風呂の中でマンガ読んだりしてます。 あと、マッサージしてます。 半身浴の後は体が温まっているので早めに寝た方がいいと思います。 あと、ダイエット以外の効果もあるから同時進行したら一石二鳥? ダイエット?でオススメは足に物を挟むやつです。 軽い負荷を長時間かけるほうが足のラインがきれいに見える 筋肉が鍛えられるそうですよ~

バレエ

うに
教室に行く必要はありません。 教本か基礎のレッスンDVDで練習。 バレエで使うのは内腿の筋肉。 足が180度開かなくても大丈夫です。 私は足2番のプリエで内腿を細くしました。 スクワットは外側が太くなりますよ。

重心

041
ちゃみ
重心は外でしょうか? 内でしょうか? 重心のかけ方の癖で、脚のラインは だいぶ変わってきますよ! 内側に重心をかけても 内股にはならないように気を付けてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧