私は大学4年でひとつ上の社会人1年目の彼と付き合っています。
付き合って1年ほどになるのですが、当初からお互いに忙しかったこともあり会うのは2週間~月に1回くらいでした。
私も彼も不器用でめんどくさがりなせいか最近はメールも1週間に1度くらいで、電話もほとんどしません。(笑)
会えば普通に楽しいし、好きだなあと思うこともあるのですが、会えなくて寂しいとか無理に時間を作ってまで会おうとは思いません。
私は他に付き合ったことがないし、すごく人を好きになったこともありません。なので自分自身誰とつきあってもこうなのか、彼だからこうなのかわからないのですが、友達の話を聞いたりして普通のカップルみたいなのに憧れはありますし、結婚願望もあります。
こんな状態なので、他に好きな人がいるわけでもないし、喧嘩をしたわけでもない(喧嘩にもならない)のですが、このままズルズル付き合ってていいんだろうかと思ってしまい、別れようか、また別れるとしたらいつか悩んでいます…。
こういう経験がある方、もしくはなにかアドバイスある方いたらお願いします!