19歳女です、先週2ヶ月付き合っていた彼と別れました。別れた理由は、付き合い始めは楽しかったけど最近2人でいても喧嘩ばっかりで楽しくない事です。
別れたのはクリスマス前で、私は彼にプレゼントを買っていたので別れる時渡しました。別れてからもLineはしていて、という感じです。けど後から聞いた話、クリスマスに私の前の元カノにピアスをあげています。でもよりを戻したわけではないそうで、聞くと、戻すのならとっくに戻してるよ。と言われました。別れた後、私のことを好きと言っていたので何か引っかかってよりを戻せていないのかなと思います。
別れてから1週間ほど経ちましたが、彼はLineを返してくれるので甘えて会いたいと言っていました。けどこれじゃダメだと落ち着いたので、別れたのに今までごめんね。これからは普通にスポーツでよろしくと伝えました。(彼とは同じスポーツしています。)彼もわかったと言ってくれたのでLineはそれで終わりました。
私はまだ彼が好きです。周りの人にはあんな人。と言われますが好きになったものはどうにもできなくて。
これから今まで通り普通に接していればよりを戻せる可能性はあるでしょうか。