本文へ

あのピアスどこで売ってるの?

レス2
(トピ主 0
041
ルカリオ
はじめまして♪先日、ピアスを開けたばかりの ルカリオと言います。 病院でロングピアスで開けたので今はまだ金色の ボールのピアスで早く1ヶ月経ってオシャレな ピアスができるのを楽しみにしています。 さて、本題ですが・・ 以前、鈴木紗理奈さんがなさっていたピアスを 探しています。 前の部分はよく覚えていないのですがキャッチの 部分にパールが3つか4つ垂れ下がっていて 正面からみると耳たぶの下のラインにそって パールが付いているように見えるデザインです。 たしかOLビジュアル系?か何かでつけていた のですが・・。とってもかわいかったので ぜひあんなデザインのピアスをつけたいです。 他にもみなさんのオススメのかわいいデザインの ピアスがあるお店など横浜、都内などで教えて いただけるとうれしいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

分かり辛かったらごめんね。

041
タイトル見て、開いてびっくり!! 覚えています、そのピアス。 私も、ドラマで付けてるの見て欲しくなり、探しまくりました。 テレビ局に問い合わせたり、ネットで探したり・・・。  かなり、苦労しましたが見つかりました。ここは、福岡なのでお店の名前は参考にならないと思いますが、数が揃っているピアスの店なら3軒に1軒くらいの確立で置いてありました。 普通のピアスみたいに正面に1つの玉、そして耳の淵から見える3つの玉計4個です。パール、ジルコニア、ダイヤ、などけっこう種類もありました。価格は一番安いので1980円くらいでしたよ。 ピアス自体が不思議な形をしていて、普通のピアスに熊手って言うのかな、そういう形のを引っ付けて使います。キャッチの部分から耳たぶの裏を通って玉まで3本熊手が伸びています。それが長すぎたり、短すぎたりで、正面から見たときにうまく耳たぶに沿わないものもあるので可能ならば試着した方がいいです。   具体的な店名をお教えできなくってごめんなさいね。 すごいかわいくて見栄えのする(後ろから見るとちょっと笑えるけど)ピアスなので、めぐり合えますように。頑張ってね!

白さん、ありがとうございます。

041
ルカリオ
それです!! それを探してました♪ かわいいですよね♪たくさんピアスを置いている お店を探してみます! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧