仕事が長続きしません、最長で半年です。
仕事と言っても全てアルバイトです。求職中20代後半です。
以前の職場で一生懸命やっているのにもミスが多く、仕事ができませんでした。
研修が通常一か月で終わるところあまりにもできないので半年経っても研修期間が終わりませんでした。
私の前に入った方が同い年の優秀な方でした、半年で正社員までたどり着いたので余計にプレッシャーでした。
人間関係はわりと良好な職場で、特に嫌いな人はいませんでした。
辞めた後尊敬していた上司Aに偶然会い「合わないって思うんだったらもっと早く辞めればよかったのに」と言われすごく傷つきました。
直属の上司Bにも無視されたり冷たくあしらわれていたのを耐えていました。
私は入ったときすぐに合わないと思いましたがせっかく雇ってもらったんだし、と半年間頑張って続けていた努力が無駄だったと落胆しました。
それ以来合わないと思ったら「できないのに居ても迷惑になる」と思いすぐに辞めてしまうようになりました。
「辞められたら困る、迷惑」って一般的に言われることが理解できません。
私みたいに出来の悪い人材でもいないよりはいたほうがいいのでしょうか。
自分に自信がなくなり、診療内科に通っているのですがいまいちいいアドバイスが貰えず悶々としてます。
要領が悪く基本的にトロいので周りをイライラさせてしまいます。
彼氏には天然だと言われます。天然も遠まわしにトロいと嫌味を言われている気がして言われて嬉しくありません。
いい年ですし精神的にしっかりした人間になりたいです。
落ち込みやすく、ミスしたり上司の顔色を窺って家で泣いてしまいます。
希望職種はことごとく落ち、妥協で受かったところ辞めてしまうと言う状況です。
厳しい言葉でも誹謗中傷でなければ構いません、多くの方のご意見お待ちしております。