本文へ

夫の口の周りに…

レス3
(トピ主 0
041
寝れない
恋愛
もう、ずっと夫の事を疑っていました。 離婚話もしていますが、夫は離婚しないの一点張りで 眠れない夜を過ごしています。 昨日も仕事の帰りに職場の皆で飲みに行くと言って 仕事に出掛けました。 電話しても、電源が切れたまま、つながったと思ったら、電話にでない。地下にいたから、電源が切れていた。電話が鳴ったのは気づかなかったと言いました。 結局、終電で帰ってきましたが、口の周りには、口紅やグロスに入っているような、化粧品らしきラメが いっぱい、ついていたのです。 夫は何にもしていないと言い張りますが、皆さんは どう思われますか?

ランキング

レス

離婚って・・・いうけど

041
nobuuuu
口にラメ? それだけじゃあ、キャバクラに行ったのかもヨ。 疑う根拠はそれだけですか? 他に、疑わしいことがあるんですか?

貴女の想像通り

041
リリー
多分、してるんでしょうねえ。 そこまで色々と状況が重なっているのなら。 貴女はそれを許すというより、離婚する覚悟が出来ているようですから、あとは興信所でも使って決定的な証拠を押さえて今後の処置について冷静に話し合うしかないのでは?

あやしい...

041
オバ
えー、それはあやしい。 その場でご主人の唇を、ハンカチ何かで拭わせればよかったのに。 職場の皆で飲みに行くと言ったのであれば、誰と飲みに行ったのか、どこに行ったのか聞いてみたら? 「○○とだよ」と答えたら、「あら、○○さんからあの晩、電話がなかったかしら?」とカマかけてみる。 そこでうろたえたり、怒り出したりすれば、本人がウソを認めたも同然ですね。 都合の良い妻、だけにはなりませんように。 私も離婚してます。 人生一度きり。 頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧