本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 目の下のくまに効くクリームをご存知の方教えて下さい!

目の下のくまに効くクリームをご存知の方教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
041
35歳
話題
35歳女性です。
目の下にくまが出来易い体質で高校生くらいのころからくまがあります。
若いうちはたっぷり睡眠をとった後などは若干薄くなったりもしたのですが、最近は加齢のせいか、なかなかくまを取ることが出来ません。
目の下のくまに有効な美容クリームをご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか?
多少お高いものでも大丈夫です。
よろしくお願い致します。
なお、美容外科も検討中なので有効なものがありましたら教えて頂けたら幸いです。

ランキング

レス

私は海外におりますが、

041
kenny
日本でもH000ALIOO  と言う会社のEYE GEL やEYE CREAM があります。70カ国以上でDISTRIBUTOR経由でお求めになれます。海外日本の有名ブランドよりお手ごろなお値段で、同じ品質です。 ご参考になさってはいかがでしょう。

化粧品ではないですが

041
becky
サジーという、果実をジュースにした飲み物を飲んでいます。 私も、クマができやすい体質で、30代になってから、目の下にクマができやすくなって老け顔に!白熱灯が怖かった(笑) たくさん睡眠とっても、全然取れなくて悩んでいたのに、サジーを飲み始めたら、気が付けばクマが気にならなくなっていました。 たぶん、血行が良くなるんだと思います。 クマがとれる以外にも、便秘体質が治ったとか、飲んだ翌朝、疲れが残っていないとか、他の効果も感じています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧