本文へ

ヨガの音楽を探しています。

レス4
(トピ主 0
041
クリスタル
話題
ヨガのレッスンでかかっていた曲を探しています。 静かなピアノの曲で男性が歌っています。割と高い声で、「インディー…バー」と何度も繰り返しています。(歌いだしもそんな感じでした。) ディーと、バーのところを長く伸ばしています。 たまに、「アンダー」とも聞こえます。 かすれたりささやいたりする部分もあります。 「in river」とか調べてみたのですがたどり着けません。知っている方教えてください!

ランキング

レス

聞いちゃう

041
ジンジャーティー
インストラクターしてますが、何の曲か聞かれるの、嫌じゃないですよ。 ここで聞いてわからなかったら、インストラクターに聞いちゃいましょう! 音楽いいですねと言われて、嫌な人、いませんよ。

聞いてみたのですが

041
クリスタル
ジンジャーティーさん コメントありがとうございます。先生には聞いたのですが、教えてくれたアーティストとは違うようなんです。 教えてくれたのは女性アーティストで、私が聞く限りその歌は男性の声なんです。

ピッチ??

🐱
ケイむ
フリーインストラクターをしております。 もしかしたら、その先生 曲の速さを調整して流しているのでは? ピッチといいますが オリジナルは女性でも 遅くしたら、男性のように聞こえるのかもしれません。 もしくは、スタジオの機材によって 曲の速さが違ったりするものもあるので アーティストはそれで正しいかもしれません

ケイむさんへ

041
クリスタル
コメントありがとうございます。 先生はいつも、同じCDを使っていて、曲の中には男性アーティスト・女性アーティスト両方の曲が入っているようです。先生にそのことを聞いた時、Aという女性アーティストのCDだと言われたので、Aをネットで調べたところ、確かに1曲はAの曲でした。なので、私が探している曲だけ早さを変えているとは考えにくいのです。 なんとなく、コンピレーションアルバムかなと考えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧